Le Kudzu est une plante native d'Asie du Sud-Est. Ses longues tiges peuvent grandir de plus de 300 mètres par an.
Cette espèce Pueraria montana est à distinguer du Kudzu des tropiques, plante fourragère.
Celui-ci possède des fruits, des gousses qui renferment des graines noires de la grosseur d'un haricot.
Kudzu (Pueraria montana), est une plante herbacée grimpante de la famille des fabacées. Utilisée traditionnellement en médecine Ayurvédique.
Les racines et les feuilles de Kudzu contiennent d'autres flavonoïdes dont la puérarine, tout comme les coumarines et les saponosides.
Les gélules Kudzu sont conditionnées avec des racines broyées et micronisées en poudre.
Analyse nutritionnelle
4 gélules apportent 1g de Kudzu.
Conseil d'utilisation
3 à 4 gélules par jour réparties en 2 prises avec un grand verre d'eau, 10 minutes avant les repas.
Ne pas dépasser la dose indiquée.
Conserver le produit à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.