Le safran, appelé (or rouge)est l'épice la plus laborieuse à produire au monde et donc de haute valeur.
Originaire de Crète, puis s'est répandu au Moyen-orient . Le safran notamment les stigmates sont caractérisés par un parfun proche de l'iodoforme, ou du foin, causé par la picrocrocine et le safranal. Il contient également un caroténoïde, la crocine, qui donne une couleur jaune or aux plats contenat du safran.
L'huile de colza présente dans la formulation du Safran apportera, en plus, sa richesse en oméga 3
Analyse nutritionnelle
2 capsules apportent huile de colza 966 mg dont Oméga 3 57.9 mg, extrait de Safran 30 mg.
Ingrédients
Huile de colza (brassica napus), capsule (gélatine de poisson), stabilisant : glycérol), épaississant : mono et diglycérides d'acides gras, extrait de sigmates de safran (Crocus sativus), (maltodextrine).
Conseils d'utilisation
1 gélule matin et midi avec un grand verre d'eau, pendant les repas.
Tenir hors de la portée des jeunes enfants.
Ne pas dépasser la dose indiquée.
Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
Conserver le produit à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Déconseillé chez les femmes enceintes .