Fenugrec, ou Trigonella foenum-graecum
C'est une légumineuse, appartient à la famille des Fabacées. employée en médecine Ayurvédique comme plante médicinale et condimentaire.
Utilisée depuis 4000 ans pas les Egyptiens.
La graine de Fenugrec utilisée dans ce produit, dégage une odeur forte, similaire à du caramel. Sa saveur est amère et rappelle le céleri et la noix.
La plante entière et graine de Fenugrec est riche en protéines (environ 30%), en fibres (environ 25%) mais c'est aussi une source naturelle de vitamines et minéraux (calcium, fer, magnésium, phosphore, potassium, vitamines du groupe B : B1, B2, B9, B6)
Analyse nutritionnelle
6 gélules apportent: Fenugrec 1.98 g.
Conseils d'utilisation
de 3 à 6 gélules par jour avec un verre d'eau, 10 minutes avant les repas.
Ne pas dépasser la dose indiquée.
Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.
Déconseillé aux femmes enceintes.