La baie de Canneberge/ Cranberry est connue et utilisée depuis longtemps par les indiens d'Amérique du nord, d'où elle est originaire, pour protéger des germes microbiens.
Ces baies au goût acidulé, contiennent des flavonoïdes, des anthocyanes ainsi que des proanthocyanidines.
La baie de Canneberge sous forme de gélules, à l'usage pratique car présente en gélules pour faciliter sa prise, elle est idéale en prévention des bactéries grâce à ses tanins polyphénoliques.
Analyse nutritionnelle
6 gélules apportent poudre de Canneberge 1,44 g, maltodextrine.
Ingrédients
Maltodextrine, poudre de fruit de canneberge 35% (Vaccinium macrocarpon), gélatine.
Conseil d'Utilisation
3 gélules matin et soir avec un grand verre d'eau, 10 minutes avant les repas.
Un complément alimentaire ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Tenir hors de la portée des jeunes enfants.