Canneberge est utilisée pour évacuer les germes microbiens, les bactéries et les empêcher de se fixer sur les muqueuses urinaires
Bienfaits
La Canneberge, ou Cranberry (Vaccinium macrocarpon), est une baie originaire d'Amérique du Nord, utilisée depuis longtemps par les Indiens d'Amérique pour ses bienfaits. Ces baies acidulées sont riches en flavonoïdes, anthocyanes et proanthocyanidines.
Ces composants, notamment les tanins polyphénoliques, confèrent à la Canneberge des propriétés bénéfiques pour la santé. Pratique à consommer sous forme de gélules, la Canneberge est appréciée pour ses effets positifs, notamment pour la prévention et le traitement des infections urinaires.
Analyse nutritionnelle
6 gélules apportent :
Poudre de Canneberge 1,44 g
Maltodextrine
Ingrédients
Poudre atomisée de baie de canneberge 35 %
Gélule (gélatine)
Conseils d'utilisation
3 gélules matin et soir avec un grand verre d'eau, 10 minutes avant les repas
A conserver hors portée des enfants
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée
Conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité
Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée
Il est important d’avoir un mode de vie sain
Présentation
Boite de 200 gélules.
G618
Fiche technique
Pays de production
France
Distribution
V. & F. Thibaut Sàrl - 1163 Etoy - 022 776 28 30 - www.thibautnature.ch
Information complémentaire
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Canneberge est utilisée pour évacuer les germes microbiens, les bactéries et les empêcher de se fixer sur les muqueuses urinaires.
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Canneberge
Canneberge est utilisée pour évacuer les germes microbiens, les bactéries et les empêcher de se fixer sur les muqueuses urinaires.