La bardane, également connue sous le nom scientifique Arctium lappa, est une plante qui a des origines anciennes et qui a été cultivée depuis des siècles. Autrefois, elle était largement cultivée dans les jardins et même recommandée pour la culture dans les domaines royaux par Charlemagne au Moyen Âge, comme en témoigne le capitulaire De Villis daté de la fin du viiie ou du début du ixe siècle.
Bien que la consommation de bardane soit moins courante en Europe de nos jours, elle reste un légume populaire au Japon, où elle est appelée "gobo". La bardane fait partie des légumes anciens oubliés mais jouit d'une longue histoire d'utilisation culinaire et médicinale dans différentes parties du monde.
Les bienfaits de la bardane sont multiples. En tant que légume, elle offre une source de nutriments bénéfiques pour la santé, tels que les vitamines et les minéraux. En médecine traditionnelle, la bardane est souvent utilisée pour ses propriétés médicinales.
Soutien la santé de la peau
Favoriser la digestion
Soutien le système immunitaire
Analyse nutritionnelle
6 gélules apportent :
Bardane 1.62 g
Ingrédients
Poudre de racine de bardane
Gélule (gélatine)
Conseils d'utilisation
3 à 6 gélules par jour réparties en 2 prises avec un verre d'eau, 10 minutes avant les repas
A conserver hors portée des enfants
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée
Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée
Il est important d’avoir un mode de vie sain
Présentation
Boite de 200 gélules.
G140
Fiche technique
Pays de production
France
Distribution
V. & F. Thibaut Sàrl - 1163 Etoy - 022 776 28 30 - www.thibautnature.ch
Information complémentaire
Pour plus de détails concernant ce produit, veuillez contacter votre praticien de santé