Complément alimentaire à base de Maca (lepidium peruvianum)
Bienfaits
La Maca est un tubercule originaire du Pérou, utilisé depuis des siècles par les peuples indigènes, notamment les Incas, qui la considéraient comme une plante sacrée, essentielle dans leur alimentation, surtout en période de famine.
La racine de Maca est charnue et constitue la majeure partie de la plante. Elle gonfle pour former le fruit et varie en couleur du blanc au gris selon la variété. La récolte peut être annuelle ou bisannuelle, selon la qualité du sol, et se fait en juin et juillet.
La Maca est riche en glucides, protides, lipides, fibres, oligo-éléments et acides gras insaturés, ce qui lui confère plusieurs bienfaits pour la santé, tels que l'amélioration de l'énergie et de l'endurance, l'équilibre hormonal, la fertilité, la santé mentale et la nutrition en période de famine.
Analyse nutritionnelle
6 gélules apportent :
Extrait de Maca 1.86g
Ingrédients
Extrait de rhizome de maca, gélule (gélatine)
Conseils d'utilisation
3 à 6 gélules réparties dans la journée avec un verre d'eau, 10 minutes avant les repas
A conserver hors portée des enfants
Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée
Il est important d’avoir un mode de vie sain
Présentation
Boite de 200 gélules.
D386
Fiche technique
Pays de production
France
Distribution
V. & F. Thibaut Sàrl - 1163 Etoy - 022 776 28 30 - www.thibautnature.ch
Information complémentaire
Pour plus de détails concernant ce produit, veuillez contacter votre praticien de santé