La vigne rouge, Vitis vinifera est une espèce de plantes dicotylédones de la famille des Vitaceae, originaire des régions tempérées.
Ce sont des arbrisseaux, grimpants, dont les tiges peuvent atteindre six mètres de long, possédants de nombreuses vertus et son utilisation phytothérapique est particulièrement intéressante.
Son nom est dû à son feuillage : en effet, il devient rouge à l'automne.
Les feuilles sont particulièrement riches en anthocyanes, en flavonoïdes et en tanins.
La vigne rouge est utilisée avec succès pour pour ses fruits en grappes. le raisin.
Analyse nutritionnelle
6 gélules apportent: Vigne rouge 1.62 g.
Conseils d'utilisation
3 à 6 gélules par jour réparties en 2 prises avec un verre d'eau, 10 minutes avant les repas.
Ne pas dépasser la dose indiquée.
Conserver le produit à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.