Ventre Plat est un complément alimentaire à base de marc de raisin, de fenouil, d'extrait de café vert ainsi que de fructo-oligosaccharides.
Le fenouil appartient à la famille des ombellifères, on le trouve dans le bassin méditerranéen. On distingue deux sous -espèces piperritum et vulgare.
Les composants de la plante à qualité médicinales sont les fruits de fenouil et leur huile essentielle.dont les composantes confèrent aux fruits leur goût caractéristique.
Le Café vert, avant qu'il ne soit torréfié, le café est un super aliment, contient de la caféine, cafestol et riche en acide chlorogénique ou le kahweol, des composés aux multiples vertus.
Les Fructo-oligosaccharides ou FOS, sont métabolisés par les bifidobactéries intestinales. La fermentation de ces fibres permet la production normale d'acide gras à chaîne courte (AGCC).
Analyse nutritionnelle
6 gélules apportent: Marc de raisin 574mg, Fenouil 456.25mg, Extrait de café vert 451.5mg, Fructo-oligosaccharides 360mg.
Conseils d'utilisation
3 à 6 gélules par jour réparties en 2 prises avec un grand verre d'eau, 10 minutes avant les 2 principaux repas.
Ne pas dépasser la dose indiquée.
Conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.
Déconseillé chez les enfants, adolescents, les femmes enceintes.
Contient de la caféine (29 mg / 100 g).