StatiConcept n°3 composé de deux ingrédients d'origine naturelle, Ail noir et Olive.
Un extrait de bulbe d'ail de couleur noir liée à son procédé de fabrication, qui consiste à brunir l'ail (par la réaction de Maillard) à basse température dans une enceinte humide, durant 2 à 3 semaines, prenant une texture similaire à un pruneau d'Agen.
L'Ail noir a un goût qui rappelle le vinaigre balsamique, il a une saveur sucrée et acidulée, riche en oligosaccharides et polyphénols.
Le fruit de l'Olivier riche en polyphénols, dont l'hydroxytyrosol, présents dans l'huile d'olive, contribuent à protéger les lipides sanguins contre le stress oxydatif (dont les LDL).
Analyse nutritionnelle
2 gélules apportent : extrait de Bulbe d'Ail noir 529,4mg soit Polyphénols: 15,9mg et S-allyl-cystéine: 529ug, extrait de Fruit d'Olivier: 25mg soit Hydroxytyrosol et ses dérivés: 5 mg.
Conseil d'utilisation
A prendre 2 gélules par jour.
Ne pas dépasser la dose journalière conseillée.
Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.
Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.