La papaye (Carica papaya) est un fruit tropical à la pulpe comestible et renfermant de nombreuses graines noires entourées d'un mucilage.
Les fruits de la papaye sont fermentés par des levures pendant plusieurs mois et ensuite réduits en poudre.
Ce procédé permettrait ainsi d'en concentrer les actifs.
La Papaye Fermentée, ce fruit redécouvert par le Pr. Luc Montagnier et valorisé par de nombreuses recherches cliniques comme un fruit aux multiples vertus.
Peut être associé avec l'algue d'eau douce Chlorella.
Analyse nutritionnelle
6 gélules apportent: Papaye fermentée 1.77 g
Conseil d'utilisation
A prendre 2 gélules, matin, midi et soir, avec un grand verre d'eau, 10 minutes avant les repas.
Ne pas dépasser la dose indiquée.
Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.