L'olivier (Olea europaea) est un arbre cultivé pour son fruit, l'olive, dont l'huile est riche en acide gras essentiel de la série oméga 9.
C'est un arbre typiquement méditerrannéen, de 6 à 8 m de haut dont la principale molécule active de la feuille est l'oleuropéine, composé très piquant, soi-disant à l'origine du goût distinct de l'huile d'olive.
Les feuilles d'olivier et tout le fruit sont également riches en hydroxytyrosol, elle est la source de l'amertume caractéristique mais également de la majeur partie des vertus nutritionnelles et nutraceutique de l'olive.
Analyse nutritionnelle
6 gélules apportent: Olivier 1.26 g.
Conseils d'utilisations
3 à 6 gélules par jour avec un verre d'eau, 10 minutes avant les repas.
Ne pas dépasser la dose indiquée.
Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.