Le ginseng (Panax ginseng) plante originaire d'Asie du Nord-Est, dont la racine est réputée pour ses propriétés.
Le Ginseng doit être cultivé pendant plusieurs années pour que le rhizome acquière toutes ses qualités.
Lorsque la racine arrive à maturité, elle peut atteindre jusqu'à 10 cm de long.
Il existe deux genres de Ginseng, le Blanc et le Rouge.
.La durée de croissance des racines du Ginseng sont eux bien différents. En effet, alors que le ginseng blanc est simplement nettoyé et séché, le ginseng rouge est chauffé et traité pour améliorer la conservation de ses éléments actifs.
Les principes actifs du Panax ginseng, ou Ginseng blanc qui ont été identifiés par les chercheurs sont:
des Ginsénosides, des Polysaccharides, des Alcaloïdes et des Acides phénoliques.
Analyse nutritionnelle:
6 gélules apportent: Ginseng 1.80 g.
Ingrédients:
Poudre de radicelles de ginseng blanc, gélule de gélatine.
Conseils d'utilisation
3 à 6 gélules par jour réparties en 2 prises avec un verre d'eau, 10 minutes avant les repas.
Ne pas dépasser la dose indiquée.
Conserver le produit à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.
Consultez votre médecin lors d'hypertension.